• 22 Января 2018, 03:24:24
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новости: Архив форума http://www.srooir.ru/forum/

Автор Тема: Как приготовить (пожарить) карпа  (Прочитано 1412 раз)

admin

  • Администратор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
Карп режется порционными кусками и в течении 1-2 минут обжаривается со всех сторон до золотистой корочки.
Затем берем сотейник стенки которого мажем сливочным маслом. В него слоями укладываем лук нарезаный кольцами, затем рыбу, опять лук, опять рыбу слои рыбы солим и перчим по вкусу. В теплой воде растворяем мед из расчета одна столовая ложка (без горки :) ) на стакан воды. карп заливается медом что бы закрыть полностью. закрываем крышкой и ставим на час в разогретую духовку при температуре 180 гр.
Через час выкладываем на тарелку. Гарнир отварной картофель с зеленью.
Перед подачей к столу сбрызгиваем лимоном.

Приятного аппетита!  ;)